立地企業

製造業

株式会社肉の山本

肉の山本は下記2つの自社ブランドに力を入れています。
千歳ラム工房(SINCE2005)
にくやまハム(SINCE2010)

事業内容 飲食店などに肉の原料卸・自社オリジナル製品の百貨店、通販会社、ギフト会社等の卸など。
主要製品 北海道産サフォークラムを中心にラム肉製品の製造、卸・自社ブランド商品、味付けジンギスカン、豚塩ホルモン、豚みそホルモン、ハンバーグ各種、にくやまハム製品などの製造、卸。
主要設備 洗濯設備及び縫製設備
主要取引先 ㈱エイチ・エーエル・システムズ(北海道厚生連 他道内一円病院)
本社代表者 代表取締役 山本 歳勝
本社所在地 〒066-0019 千歳市流通1丁目4-14
設立年月 昭和33年5月
資本金 5百万円
事業所名 本社
所在地 〒066-0019 千歳市流通3丁目2-2
連絡先 Tel: 0123-23-7617 / Fax: 0123-22-2132
立地年月/操業年月 令和2年3月 / 令和2年10月
業種 食肉加工製造業
従業員数 60名
窓口担当

常務取締役 菊地

Tel: 0123-23-7617

URL https://www.29yamamoto.jp/user_data/company 

セールスポイント

肉の山本は下記2つの自社ブランドに力を入れています。
千歳ラム工房(SINCE2005)
にくやまハム(SINCE2010)

立地企業情報 TOP へ