製造業
株式会社肉の山本
肉の山本は下記2つの自社ブランドに力を入れています。
千歳ラム工房(SINCE2005)
にくやまハム(SINCE2010)
事業内容 | 飲食店などに肉の原料卸・自社オリジナル製品の百貨店、通販会社、ギフト会社等の卸など。 |
---|---|
主要製品 | 北海道産サフォークラムを中心にラム肉製品の製造、卸・自社ブランド商品、味付けジンギスカン、豚塩ホルモン、豚みそホルモン、ハンバーグ各種、にくやまハム製品などの製造、卸。 |
本社代表者 | 代表取締役 山本 歳勝 |
本社所在地 | 〒066-0019 千歳市流通3丁目2-2 |
設立年月 | 昭和33年5月 |
資本金 | 5百万円 |
事業所名 | 本社 |
所在地 | 〒066-0019 千歳市流通3丁目2-2 |
連絡先 | Tel: 0123-23-7617 / Fax: 0123-22-2132 |
立地年月/操業年月 | 令和2年3月 / 令和2年10月 |
業種 | 食肉加工製造業 |
従業員数 | 60名 |
窓口担当 |
常務取締役 菊地 Tel: 0123-23-7617 |
URL | https://www.29yamamoto.jp/user_data/company |
セールスポイント
肉の山本は下記2つの自社ブランドに力を入れています。
千歳ラム工房(SINCE2005)
にくやまハム(SINCE2010)